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Pastel-Pudín de chocolate y naranja

Ingredients:

azúcar
1.5 Cups
agua
0.5 Cups
huevos
3
aceite
0.5 Cups
leche
0.5 Cups
chocolate
0.5 Cups
en polvo
harina de trigo
2 Cups
azúcar
1 Cups
levadura en polvo
1 Tablespoons
leche condensada
1
lata
leche
1 Cups
naranja
1 Cups
jugo
huevos
4
naranja
1
Ralladura de la cáscara

Preparation mode:

Para la salsa, en una olla, mezcle el azúcar en el agua y lleve a fuego medio durante 15 minutos o hasta obtener un caramelo dorado. Vierta en un recipiente de agujero en el medio de 24 cm de diámetro y reserve. Para el pastel, bata en la licuadora los huevos, el aceite, la leche, el chocolate, la harina y el azúcar hasta mezclar. Añadir la levadura, mezcle con una cuchara y vierta en recipiente acaramelada. Para el postre, bata en la licuadora la leche condensada, la leche, el jugo de naranja y los huevos hasta mezclar. Agregue las virutas y mezclar con una cuchara. Verter suavemente sobre la masa del pastel y lleve al horno medio, en baño María por 1 hora o hasta poner firme. Deje enfriar, desmolde y a servir