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Pastel Terciopelo rojo

Ingredients:

harina
2.5 Cups
sal
1 Tablespoons
cocoa
0.25 Cups
azúcar
1.5 Cups
aceite vegetal
1.5 Cups
huevos
2
colorante rojo
0.25 Cups
esencia de vainilla
1 Tablespoons
leche
1 Cups
vinagre blanco
3 Tablespoons
bicarbonato de sodio
1.5 Tablespoons
mantequilla
2
barras
queso crema
340 Grams
Philadelphia
azúcar
4 Cups
glass
esencia de vainilla
0.75 Tablespoons

Preparation mode:

Precalentar el horno a 180ºC.
En una batidora eléctrica bata el azúcar y el aceite. Agregue los huevos y bata bien entre cada huevo.
Agregue el colorante rojo y la vainilla y continúe batiendo. Agregue el harina, la cocoa, la leche, la sal y 1 cucharada de vinagre blanco y continúe batiendo.
En un recipiente hondo pequeño mezcle el restante del vinagre con el bicarbonato de sodio. Agregue a la masa y continue batiendo por 10 minutos.
Engrase con mantequilla sin sal dos refractarios redondos para hornear pastel. Vierta la masa entre los dos refractarios.
Hornee el pastel por 30 minutos o hasta que al insertar un palillo este salga limpio.
Mientras se hornea el pastel prepare el betún. En una batidora eléctrica bata la mantequilla y el queso crema hasta que este esponjonso (3 minutos). Agregue el azúcar y la vainilla y bata por 5 minutos más.
Retire el pastel del horno y permita que se enfrie antes de desmoldar. Cubra 1 pastel con el betún de queso crema y ponga sobre el el otro pastel, cubra todo con el betún de queso crema.