Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Patatas con huevo

Ingredients:

patatas
1 Kilograms
huevos
3
aceite
200 Milliliters
dientes de ajo picados
2
cucharadita de harina
1
cucharadita de pimentón
1
agua
150 Milliliters
cucharadas de perejil picado
2
sal

Preparation mode:

* Pele, lave y corte las patatas como para hacer tortilla de patatas. En una sartén amplia, ponga el aceite a calentar y vaya haciendo las patatas.

* Cuando estén doradas, sálelas, colóquelas a un lado de la sartén y sofría los dientes de ajo, hasta que estén dorados. Añada entonces las cucharadas de harina y pimentón.

* Rehogue todo con las patatas, eche un poco de agua y deje cocer unos 4 minutos.

* Aparte, en un plato sopero, bata ligeramente los tres huevos, sale y añada a las patatas, dando vueltas para que los huevos queden revueltos, pero que se vean los trozos.

* Espolvoree finalmente con el perejil picado y sirva en una fuente algo honda.