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Patatas con judias verdes

Ingredients:

patatas
1 Kilograms
judías verdes
0.5 Kilograms
tomate
125 Grams
pimiento verde
1
cebolla
1
pequeña
diente de ajo
1
aceite
5 Tablespoons
agua
0.5 Cups
sal
pimienta

Preparation mode:

Se pelan, lavan y cortan (en trozos como nueces) las patatas. Se arreglan las judías quitándoles los hilos y cortándolas en trozos de unos cuatro centímetros de largo. Se corta el pimiento (quitándole el rabo y las simientes) en cuadraditos. El tomate se pela, se le quitan las simientes y se corta en cuadraditos. La cebolla se pela y se corta en cuatro o cinco gajos; al ajo, una vez pelado, se le da un golpe para aplastarlo.

Todo se echa en una ollita. Se mezcla y se rocía con aceite. Se salpimenta a gusto. Se rocía con un poquito de agua y se pone al fuego con un plato sopero con agua a manera de tapadera.

Se deja cocer muy despacio durante una hora. Se destapa y se sirve -quitando el ajo si se encuentra- bien en la misma ollita, bien en una fuente.