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Patatas en adobillo de Andújar

Ingredients:

patatas
1.5 Kilograms
dientes de ajo
3
colmada de orégano
1 Tablespoons
pimentón
1 Teaspoons
dulce
azafrán
1 Teaspoons
colorante
huevos
4
aceite
agua
1 Cups
sal

Preparation mode:

Cortar la patatas redondas como para una tortilla de patatas.
Pochar las patatas en una cazuela de barro.
En el mortero se machacan bien los ajos y el orégano echando sal, una vez las patatas pochadas, se lo incorporamos a las patatas dándole una vueltas , echamos el pimentón dulce ( recordar que el pimentón enseguida se quema ) da una vuelta y echar agua hasta cubrirla echar el azafrán .
Cuando estén tiernas las patatas echas los huevos como para freírlos retira del fuego en cuanto la yemas este blanca.
(Se puede echar una cucharada de vinagre, yo no sé lo hecho porque no me gusta)
(Los huevos también pueden ser batidos)
Podéis echar Cominos ó orégano y los dos juntos como más os gusten.