Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Patatas rellenas con atún

Ingredients:

patatas
1 Kilograms
que no sean muy grandes
lata de atún
225 Grams
huevos duros
3
cebollita
1
francesa
perejil picado
1 Teaspoons
vinagre
3 Tablespoons
aceite
6 Tablespoons
leche
2 Tablespoons
fría
agua
sal

Preparation mode:

Lave bien las patatas enteras sin pelar. Póngase en un cazo con agua fría y sal que las cubra bien. Cuando rompa el hervor déjelo 25 minutos (según la clase de patata).

Cuando estén cocidas, escuelas y peleas. Vacielas un poco para poderlas rellenar. Mezcle lo que haya sacado de patata con el pimiento morrón, el atún desmigajado y el huevo picado. Rellene con esta mezcla las patatas.

En una cuchara, ponga un poco de sal y vinagre, mezcle bien con un tenedor para que se deshaga la sal y después añada el aceite, la cebollita y el perejil picado.

Rocie con esta salsa las patatas y sirvalo.