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Pato lacado con crepes chinas

Ingredients:

pato
1 Kilograms
limpio y sin higaditos
bola de grasa
del interior del pato
miel
200 Milliliters
agua
200 Milliliters
de salsa de soja
aceite de oliva
2 Tablespoons
agua
1 Cups
harina de trigo
2 Cups
sal

Preparation mode:

Prepare primero las crepes chinas: hierva el agua, añada la sal y la harina, lentamente, amasándola hasta hacer una bola, y déjela 30 minutos en la nevera.

Pasado este tiempo, enharine la mesa (preferiblemente de mármol) y estire la pasta con el rodillo hasta que quede muy fina.

Córtela con un vaso. Unte cada círculo con aceite, primero, y seguidamente con harina, y vuelva a estirar las crepes hasta que queden muy finas.

Póngalas a fuego lento en una sartén untada ligeramente con aceite.

Derrita en una sartén la grasa del pato, y añada la miel y la soja.

Con un pincel, pinte el pato con este líquido e introduzcalo en el horno previamente calentado. Cada 15 minutos, vuelva a untar con el pincel y dé media vuelta al pato, hasta que se dore.

Sírvalo acompañado con cebolletas cortadas en tiras y crepes chinas.