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Pave de pan de miel

Ingredients:

azúcar
1 Cups
morena
cacao en polvo
1 Cups
miel
6 Tablespoons
canela
1 Tablespoons
molida
clavo en polvo
1 Tablespoons
polvo de hornear
1 Tablespoons
mantequilla
harina
leche
1 Cups
miel
2 Tablespoons
clavo en polvo
1 Tablespoons
nuez moscada
0.5
rallada
polvo de jengibre
0.5 Teaspoons
molido
crema
2 Cups
fresca helada
azúcar
2 Tablespoons
latas de cremoso dulce
800 Grams
de leche
chocolate con leche
200 Grams
crema agria
200 Grams
chocolate blanco
100 Grams
derretido

Preparation mode:

1.Mezcle la leche, la harina de trigo, el azúcar morena, el cacao, la miel, la canela, el clavo y el polvo de hornear en un tazón hasta que quede suave.
2. Vierta en una sartén engrasada y enharinada de 25 cm x 35 cm y hornee en un horno mediano precalentado durante 20 minutos.
3. Dejar enfriar, desmoldar y cortar por la mitad a lo largo. Reserva
4. Para el relleno, en una batidora eléctrica, bata la crema con el azúcar hasta que se forme una crema batida.
5. Agregue el dulce de leche y bata hasta que esté suave.
5. Aparte, mezcle los ingredientes del jarabe.
7. En un refractario cuadrado, haga una capa de dulce de leche, una de pastel humedecida con el almíbar, una capa de dulce de leche, otra de pastel húmedo y termine con el dulce de leche.
8. Refrigere por 2 horas.
9. Para la formación de hielo, mezcle el chocolate con la crema y cubra el pavimento.
10. Haz hilos con chocolate blanco y termina la decoración con un palillo de dientes.
11. Refrigere por otras 2 horas y sirva.