Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Pavo al horno

Ingredients:

pavo
1
crudo mediano
vino blanco
mantequilla
200 Grams
sal
pimienta
aceite
250 Milliliters
tocino
300 Grams
cebollas
3
grandes
almendra
300 Grams
cabeza de ajo
1
carne de res
750
molida
carne de cerdo
750 Grams
molida
pizca de tomillo
1
perejil
picado
ciruelas
300 Grams
pasa
brandy
100 Milliliters
crema fresca
250 Milliliters
huevos
2
nuez
300 Grams
vinagre
50 Milliliters
charola
1
para hornear
papel aluminio
jeringa
1

Preparation mode:

Inyecta el pavo con vino blanco. Después, úntale sal, pimienta, mantequilla y déjalo hornear en una charola pavera por al menos 30 minutos.

Aprovecha mientras para acitronar el tocino con el aceite. Agrégale cebolla y acitrona nuevamente. Repite esta operación, pero ahora con las almendras y los dientes de ajo picaditos. Añade las carnes, la sal, la pimienta, el tomillo, el perejil, las ciruelas y un poco de brandy; sazona todo esto y después, deja que enfríe. Finalmente, a esta mezcla agrega un poco de crema, huevos, nuez y un poco de vinagre. Una vez lista ésta, rellena el pavo con ella y lo que reste envuélvelo en un papel aluminio. Ahora, con el relleno extra y tu pavo, hornea el conjunto a una temperatura alta por aproximadamente 45 minutos. Finalmente, sírvelo a tus invitados acompañado con el resto del relleno que dejaste guardado en el papel aluminio.