Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Pechuga de ave

Ingredients:

pechuga de pollo
12
filetes
foie-gras de pato
12
láminas
patatas
1 Kilograms
huevos
2
harina
25 Grams
setas
100 Grams
vino blanco
1 Cups
chalota
1
nata
100 Milliliters
aceite de oliva
sal
pimienta

Preparation mode:

Aplastar los filetes de pollo, dejándolos bien finos, y sazonar de sal y pimienta. Emparejados, poner sobre uno de los filetes la lámina de foie-gras, tapándolo con el otro filete, haciendo un emparedado. Pasar por harina y huevo, como para empanarlos, pero con la patata cortada tipo paja (muy fina). Freír lentamente en una sartén con aceite de oliva. Poner sobre la salsa de setas, que se hace rehogando la chalota en mantequilla, agregando la copa de vino, dejándolo reducir y ver tiendo la nata y las setas muy picaditas. Dejando todo hervir unos minutos.