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Pechuga de pato asado a las cerezas

Ingredients:

patos
1.5 Kilograms
limpios
cebolla
50 Grams
picada
chalota
1
picada
zanahoria
30 Grams
picada
champiñones
2
limpios y picados
mantequilla
30 Grams
brandy
100 Milliliters
oporto
50 Milliliters
vino tinto
100 Milliliters
caldo de ave
100 Milliliters
aceite de oliva
100 Milliliters
cerezas
20
sin hueso
sal
pimienta

Preparation mode:

Una vez sazonados los patos los poemos con el aceite v la mitad de la y mantequilla en una placa a horno bien caliente. Se doran por todos los lados unos diez minutos. Añadimos las verduras y dejamos unos diez minutos más.

Retiramos los patos y los guardamos al calor. Pasamos a un cazo el res to y mojamos las verduras con el brandy, el oporto y el vino tinto, hervimos unos minutos y añadimos el la caldo, dejándolo reducir a la mitad.

Lo pasamos por un chino y hervimos para espumarlo, rectificamos de sal y pimienta y añadimos las cerezas y el resto de la mantequilla, dejándolo cocer dos minutos más. Trinchamos los patos. Para ello busque el encuentro (o coyuntura) y trinche las patas y los alones igual que el pollo. Trinche la pechuga en filetes y los servimos acompañados de su salsa y las cerezas.