Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Pechugas de pollo agridulces

Ingredients:

azúcar
1 Tablespoons
mascabado
miel
2 Tablespoons
salsa de soya
0.25 Cups
jengibre
2 Teaspoons
fresco picado
ajo
2 Teaspoons
picado
salsa picante
2 Tablespoons
de botella
sal
pimienta
pechugas de pollo
2
enteras sin piel ni hueso, cortadas en tiras
aceite vegetal
1 Tablespoons

Preparation mode:

Mezcla el azúcar con la miel, salsa de soya, jengibre, ajo y salsa picante en un recipiente pequeño.
Salpimienta las tiras de pechuga de pollo.
Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Agrega el pollo y fríe por ambos lados hasta haya tomado un tono café dorado, aproximadamente 1 minuto por lado. Vierte la salsa encima. Reduce el fuego a bajo y cocina, sin tapar, hasta que la salsa se haya espesado, entre 8 y 10 minutos.