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Pechugas rellenas al pimenton

Ingredients:

pechuga de pollo
4
abiertas
lonchas de jamón York
4
gruyére
100 Grams
harina
pimentón
1 Teaspoons
aceite
4 Tablespoons
vino blanco
1 Cups
seco
caldo de ave
1 Cups
puede hacerse con una pastilla
nata líquida
0.5 Cups
sal
pimienta

Preparation mode:

Aplaste bien las pechugas de pollo abiertas y sazónelas. Cúbralas con el jamón y el queso cortado en lonchas y reserve lo que sobresalga del jamón para adorno. Cierre las pechugas enrollándolas y atándolas con un palillo. Páse las por la harina mezclada con el pimentón, sacudiéndolas para que caiga lo sobrante, y dórelas en el aceite. Quite casi todo el aceite y rocíe con el caldo y con el vino blanco. Deje que cueza suavemente durante treinta minutos. Agregue luego la nata líquida removiendo con una cuchara de madera y sin que llegue a cocer.

Coloque la salsa en el fondo de una fuente y sobre ella ponga las pechugas de pollo. Decore con las tiras sobrantes de jamón. Puede acompañarlo con patatas rehogadas.