Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Peras merengadas

Ingredients:

peras
4
de agua
azúcar
4 Tablespoons
ramita de canela
1
claras de huevo
2
sal
un pellizco
azucar
1 Tablespoons
en polvo
limon
1
el zumo

Preparation mode:

Pele y vacíe las peras por abajo con ayuda de un cuchillo. Póngalas en una cacerola amplia para que no se monten unas sobre otras.

Espolvoréelas con el azúcar y eche la canela. Vierta el zumo de limón y agua justo para cubrirlas y póngalas a fuego mediano.

Déjelas hasta que estén bien cocidas: lo sabrá porque al pincharlas con un alambre, éste las atravesará con suavidad.

Una vez en su punto, retírelas del fuego y escúrralas bien.

Monte las claras a punto de nieve muy firme con el pellizco de sal y luego añada el azúcar, sin dejar de batir.

Envuelva en este merengue las peras e introduzcalas en el horno muy merengue tome un poco de color. Sáquelas y sírvalas.