Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Pescadillas de atún fáciles

Ingredients:

aceite de oliva
2 Tablespoons
ajo
0.25 Cups
cebolla
0.5 Cups
finamente picada
jitomate
1 Cups
sin cáscara y picado
chile serrano
0.25 Cups
finamente picado
atún
4
latas de Atún Dolores® Aleta Amarilla En Aceite, drenadas
hojas de laurel
2
cilantro fresco
0.25 Cups
finamente picado
comino
sal
tortillas de maíz
1 Kilograms
aceite
salsa picante
limón

Preparation mode:

Calienta en un sartén a fuego medio el aceite, cocina el ajo y la cebolla para que tomen un color dorado, añade el jitomate, el chile serrano, el Atún Dolores® Aleta Amarilla en Aceite, las hojas de laurel, el cilantro, el comino y sal a tu gusto. Retira el relleno del fuego, enfría y reserva.
Calienta las tortillas de maíz en un comal y rellena con el salteado, cierra con palillos. Reserva.
Calienta el aceite en una olla profunda a fuego medio. Fríe las pescadillas hasta que estén crujientes. Escurre la grasa en una servilleta absorbente.
Sirve con limón, salsa de bote y disfruta.