Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Pescado a la plancha

Ingredients:

filetes de pescado
3
blanco limpios
aceite de oliva
perejil
sal
pimienta
aliño completo
(mezcla de orégano, comino, culantro, ajo, pimienta y sal
limon
para servir

Preparation mode:

Primero, calentamos una sartén antiadherente a fuego medio por unos 2-3 minutos. Pasado ese tiempo, agregamos un chorrito de aceite de oliva a la sartén caliente.

Luego, colocamos 2 filetes de pescado ó 4 si nuestra sartén es grande. Los sazonamos con sal, pimienta y aliño completo si se deseamos, mientras vamos friendo.

Cocinamos el pescado por 3 minutos, no lo movemos hasta después de 3 minutos, con una espátula le damos vuelta, lo volvemos a sazonar y freímos por 2-3 minutos más. Esto va a depender del grosor del pescado. Finalmente, servimos en un plato y lo decoramos con perejil espolvoreado encima y limón.