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Pescado empanado con queso

Ingredients:

filetes de gallo
6
lenguado o pescadilla
huevos
2
pan rallado
harina
aceite
para freir
queso
en lonchas para fundir
orégano
un pellizco
sal

Preparation mode:

Pida los filetes en la pescadería, ya sin piel ni espinas. Lávelos y séquelos bien con un paño. Alelos y páselos por harina ligeramente.

Pase los filetes de pescado por huevo batido como para tortilla y luego por pan rallado. Apriete un poco el pan con las manos, de modo que quede bien pegado.

En una sartén, ponga el aceite calentar y, cuando esté en su punto (no excesivamente caliente) ponga a freír los filetes.

Una vez fritos, coloque los filetes en una fuente de horno, cubiertos con las lonchitas de queso.

Espolvoree con el orégano y póngalo unos minutos a gratinar en el horno, que deberá estar bien caliente.

Sáquelo en cuanto el queso empiece a derretirse y sírvalo en seguida.