Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Pescado envuelto en hojas de lechuga

Ingredients:

filetes de pescado
500 Grams
congelado
hojas de lechuga
limon
1
el zumo
queso
150 Grams
cremoso a las finas hierbas
mantequilla
o margarina
queso
2 Tablespoons
rallado
sal
harina
1 Tablespoons
rasa
mantequilla
1 Tablespoons
aceite
1 Tablespoons
leche
0.25 Liters
salsa de tomate
1 Tablespoons
sal

Preparation mode:

Descongele los filetes, rocielos con el zumo de limón, córtelos en trozos y sazónelos.

Cueza las hojas de lechuga un minuto en agua hirviendo con sal. Salpimiente el queso cremoso, aplástelo con un tenedor y repártalo sobre una de las caras de los filetes.

Envuelva los filetes en las hojas de lechuga formando paquetitos y colóquelos en una fuente de horno untada previamente con mantequilla.

Prepare una bechamel clara con los ingredientes mencionados y viértala sobre los paquetitos, espolvoree el queso rallado y llévelo al horno, precalentado, unos 15 minutos a 220°C.