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Pescado rebozado con salsa tartara

Ingredients:

filetes de pescado
500 Grams
bacalao fresco,lenguado
harina
150 Grams
huevo
1
aceite
1 Tablespoons
ceveza
1 Cups
sal
huevo duro
3
yemas
mostaza
1 Teaspoons
aceite
300 Milliliters
vinagre
2 Tablespoons
pepinillos
1 Tablespoons
en vinagre picados
perejil
1 Tablespoons
y estragón mezclados picados
sal
pimienta

Preparation mode:

Prepare primero la masa para los buñuelos poniendo en una ensaladera la harina y la sal mezcladas. En el centro, eche la yema de huevo y el aceite.

Revuelve todo y vaya añadiendo la cerveza poco a poco hasta formar una pasta de la consistencia de unas natillas espesas.

En el momento de ir a freír los buñuelos, añada la clara de huevo montada a punto de nieve fuerte, con un pellizco de sal. Revuélvalo con la masa lo justo para incorporarla.

Prepare la salsa: aplaste las yemas con un tenedor mezclándolas con la mostaza, vaya añadiendo el aceite y remueva como si se tratase de una mayonesa, añada después el vinagre, la sal, la pimienta, los pepinillos picados y las hierbas.

Corte los filetes de pescado en trozos, páselos rápidamente por la masa de buñuelos y fríos en abundante aceite caliente.

Escúchalos cuidadosamente cuando estén dorados y sírvalos con la salsa.