Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Picadillo de ternera con queso

Ingredients:

carne
600 gramo(s)
de ternera picada
cebolla
1
rama de apio
1
guisantes
100 gramo(s)
frescos (desgranados)
aceite de oliva
virgen extra
pimienta
perejil
queso
200 gramo(s)
mezcla de vaca (75%) y oveja (25%)
dientes de ajo
2
zanahoria
1
salsa de tomate
250 mililitro(s)
sal
orégano
1 cucharadita(s)

Preparation mode:

Calienta agua en un cazo. Cuando empiece a hervir, agrega los guisantes, sazona, tapa y cuécelos durante 15 minutos. Escurre y resérvalos.

Calienta 3-4 cucharadas de aceite en un wok. Pela los dientes de ajo, pícalos en dados y añádelos al wok. Pela la cebolla, córtala en dados y agrégala. Pela la zanahoria, córtala en cuartos de luna e incorpórala. Pica la rama de apio finamente y añádela. Cocina las hortalizas a fuego suave medio durante 10 minutos.

Salpimienta la carne e incorpórala. Cocínala durante 3-4 minutos. Agrega el orégano, la salsa de tomate y un poco de perejil picado. Mezcla, cocina conjuntamente durante 4-5 minutos e incorpora los guisantes.

Corta el queso en cuñas.

Sirve la carne picada en 4 platos y pon 3 cuñas de queso en cada uno. Adórnalos con unas hojas de perejil.