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Picanha asada en el horno

Ingredients:

picanha
1 Kilograms
claras de huevo
4
sal
1 Kilograms
gruesa
harina de trigo
0.5 Cups
tomillo
ramitas frescas de tomillo al gusto

Preparation mode:

1. Precaliente el horno a 220 ºC (alta temperatura).

2. En un tazón, coloque las claras de huevo, sal gruesa, harina y mezcle rápidamente con una cuchara.

3. En una bandeja para hornear, ponga 1/3 de la mezcla de sal gruesa y extienda con las manos hasta obtener una capa del tamaño de la carne. Arregle el tomillo sobre la sal gruesa y coloque la picanha sobre esta capa, con la grasa encima. Envuelva la picanha de manera uniforme con el resto de la mezcla de sal gruesa y presione para que quede muy firme.

4. Ponga la picanha en el horno, baje la temperatura a 200 ° C y cocine durante 1 hora para servir la carne al punto. Si le gusta la carne bien hecha, deje que se cocine durante 1 hora y 30 minutos. Para carne rara, 40 minutos es suficiente.

5. La capa de sal gruesa después del tostado se convierte en una placa muy dura y ligeramente dorada. Con la ayuda de un cuchillo, retire el plato y raspe el exceso de sal de la carne.

6. Coloque la carne en una tabla de cortar y córtela en rodajas muy finas. Si lo desea, coloque el plato de sal gruesa sobre la carne en rodajas y sirva a continuación.