Ingredients:
- pierna cerdo5 Kilograms
- ajos15
- sal
- pimienta
- salsa inglesa
- piña2 Cupsjugo
- tocineta200 Gramsen trocitos finos
- jamón150 Gramsen trocitos finos
- ciruelas25sin semilla partidas en cuatro
- mantequilla60 Gramssuave
- vino blanco2 Cups
Preparation mode:
Cortar cuatro tiras de papel aluminio grandes para forrar la cazoleja en el fondo y queden sobrantes para cubrir la carne.
Punzar la pierna con un tenedor grande de cocina y luego hacerle huequitos con la punta de un cuchillo. Licuar ajos, sal, pimienta, salsa inglesa y 1/2 taza de jugo de piña. Mezclar en un tazón tocineta, jamón y ciruelas, agregarles 2 cucharadas de lo licuado y con el resto adobar la pierna muy bien. Introducir en cada huequito la mezcla de la tocineta, al terminar de mecharla barnizarla con la mantequilla y ponerla en la cazoleja preparada. Rociar encima vino y jugo de piña restante. Cubrirla con el papel sobrante, tapar y hornear en horno precalentado a 400 ° F por 25 minutos. Bajar el calor a 300 ° F alrededor de 3 horas o hasta suavizar. Destapar, quitar papel y dorar en broil hasta tener un color dorado al gusto. Desgrasar el caldo y espesarlo con harina, para servirlo aparte.