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Pierna de cordero a la menta

Ingredients:

pierna de cordero
1.5 Kilograms
zanahorias
500 Grams
patatas
500 Grams
nuevas
guisantes
500 Grams
finos
mantequilla
50 Grams
sal
pimienta
menta fresca
20
hojas
azucar
1 Tablespoons
moreno
agua
2 Tablespoons
hirviendo
vinagre
3 Tablespoons

Preparation mode:

Prepare la salsa de menta picando menudas las hojas de menta en un cuenco y añadiéndoles el azúcar moreno. Cubra con el agua hirviendo y luego añada las cucharadas de vinagre. Salpimiente ligeramente y deje que repose 60 minutos.

Salpimiente la pierna de cordero y úntela con la mantequilla. Introdúzcala en el horno y cueza durante 60 minutos (para una pierna de 1,5 kg).

Cueza las verduras por separado con las patatas bien lavadas pero con su piel.

Sirva el asado de cordero que deber cortar a la inglesa, es decir perpendicularmente al hueso, rodeado de las verduras. Acompañélo con la salsa.