Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Piernas de Pollo agridulce

Ingredients:

piernas de pollo
6
sin piel
salsa de soya
3 Tablespoons
azúcar mascabado
0.25 Cups
miel de abeja
0.25 Cups
vinagre blanco
0.3 Cups
salsa sriracha
0.5 Teaspoons
maicena
1 Tablespoons

Preparation mode:

Mezclar en una sartén antiadherente la salsa de soya, azúcar morena, miel de abeja, vinagre blanco, sriracha y maicena hasta que esté todo bien incorporado. Cocinar durante 5 minutos a fuego medio. Limpiar las piernas de pollo con agua y secarlas muy bien. En otra sartén agregar un chorrito de aceite y cocinar a fuego medio alto las piernas de pollo durante 15 minutos (5 minutos de un lado, 5 minutos del otro lado y 5 minutos de los lados que no están dorados). Agregar las piernas de pollo a la sartén que tiene la salsa agridulce y las cubrimos todas muy bien. Cocinar a fuego bajo durante 5 minutos.