Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Piernas de pollo agridulces

Ingredients:

piernas de pollo
6
Preferiblemente sin piel
salsa soya
3 Tablespoons
azúcar
0.25 Cups
mascabado
miel
0.25 Cups
de abeja
vinagre blanco
0.3 Cups
salsa sriracha
0.5 Teaspoons
fécula de maíz
1 Teaspoons
maicena

Preparation mode:

Mezclar en un sartén antiadherente la salsa de soya, azúcar morena, miel de abeja, vinagre blanco, Sri racha y maicena hasta que esté todo bien incorporado.

Cocinar durante 5 minutos a fuego medio.

Limpiar las piernas de pollo con agua y secarlas muy bien.

En otro sartén agregar un chorrito de aceite y cocinar a fuego medio alto las piernas de pollo durante 15 minutos (5 minutos de un lado, 5 minutos del otro lado y 5 minutos de los lados que no están dorados).

Agregar las piernas de pollo al sartén que tiene la salsa agridulce y cubrirlas todas muy bien.

Cocinar a fuego bajo durante 5 minutos