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Pimientos del piquillo rellenos de atun

Ingredients:

pimientos del piquillo de conserva
8
tazon de migas de atun de lata
1
nata espesa
10 Milliliters
claras de huevo
3
Para la bechamel
cucharadas de harina
3
leche
200 Milliliters
aceite de oliva
50 Milliliters
sal

Preparation mode:

1.  Haga la bechamel y mezclela con el atun, revolviendo mucho para que quede como una crema muy fina.

2. Añada entonces la nata y rectifique de sal si fuese necesario.  Batalo muy firme a punto de nieve, con un poco de sal, y mezclelo con lo anterior.

3. Rellene con esto los pimientos, de modo que sobresalga algo de esta crema, y coloquelos en una fuente de servir que debe ser resistente al horno, que debe estar encendido con 5 minutos de antelacion.

4. Coloque dentro la fuente tan solo unos minutos para que los pimientos queden bien calientes y sirvalos en la misma fuente.

Footnotes:

Cada vez hay mas marcas de alimentos que se preocupan por el medioambiante. Si quiere contribuir, fijese en que en la lata de atun especifique que se utiliza un metodo de pesca que proteja el ecosistema marino.