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Pinito de hojaldre relleno de espinaca y alcachofa

Ingredients:

dientes de ajo
4
finamente picado
cebolla
1
blanca
espinaca
250 Grams
queso crema
380 Grams
queso parmesano
1 Cups
rallado
corazón de alcachofa
2 Cups
sal
pimienta
hojaldre
500 Grams
harina
0.25 Cups
huevo
1
para barnizar
jitomate cherry
1 Cups
cortados a la mitad

Preparation mode:

Precalienta el horno a 180° C.

En un bowl agrega, ajo, cebolla, añade espinaca, queso crema, parmesano, corazones de alcachofa, sazona a tu gusto. Procura que quede un relleno espeso para untar. Reserva.

En una superficie limpia estira el hojaldre en 2 cuadrados de 20×20, unta el relleno y cubre con el segundo cuadrado de hojaldre.

Corta el hojaldre relleno en forma de triángulo, cambia el triángulo a una charola con un tapete antiadherente, con un chuchillo haz cortes horizontales de cada lado dejando 5 cm de ancho en el centro.
Dobla o gira los cortes horizontales de cada lado, hasta completar todos los cortes.

Barniza con huevo y hornea durante 20 minutos hasta que tome color. Retira del horno y sirve y disfruta.