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Pizza Cantábrico

Ingredients:

masa fermentada
350 Grams
tomates
400 Grams
bonito de lata
250 Grams
gambas
200 Grams
cocidas
sepia
200 Grams
cocida
mejillones
200 Grams
frescos o en conserva
filetes de anchoa
12
cebolla
1
mediana
perejil
pimienta negra
molida
aceite
sal

Preparation mode:

Para comenzar, se precalienta el horno a una temperatura de 220 grados. Mientras tanto, se fríen la cebolla picada menuda y los tomates pelados hasta que se evapore el líquido. Una vez fritos, se dejan enfriar. Los mejillones se escurren si son en conserva o se abren al vapor si son frescos. A continuación, se trocean el bonito y las anchoas. La masa, extendida y formando una pizza, se coloca sobre la placa del horno untada con aceite, dejando un poco más elevado el borde exterior de la masa y se pincha varias veces con un tenedor. Por encima se distribuyen el sofrito de cebolla y tomate que se tenía reservado, los mejillones, las anchoas, el bonito, la sepia y las gambas. El conjunto se espolvorea con una cucharada de perejil picado, una pizca de pimienta y sal, y se rocía con un poco de aceite. La pizza se introduce en horno medio durante unos 30 minutos y se sirve cuando esté en su punto, muy caliente.