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Pizza con anchoas

Ingredients:

Para la masa
harina
370 Grams
levadura de panadero
20 Grams
cucharadas de agua templada
20
cucharadas de aceite de girasol
3
cucharada de aceite de oliva
1
cucharadita de azucar
1
sal
Para el relleno
lata de anchoas en aceite
1
lonchas de jamon, bacon, chorizo, etc.
salsa de tomate
lonchas de queso mozzarella

Preparation mode:

1. Ponga la harina formando un pozo y desmigaje en el centro la levadura. Desliela con tres cucharadas de agua tibia e incorporele la harina suficiente para que se haga una masa suave que se despegue de las manos.

2. Tapela con un paño ligeramente espolvoreado con harina y deje que leve 5 minutos en un lugar tibio.

3. Añada entonces el aceite y el resto de agua en la que habra disuelto el azucar y la sal. Mezcle y trabaje energicamente la masa 10 minutos.

4. Cuando este bien elastica, forme una bola y tapela con un paño. Deje que vuelva a levar durante 90 minutos.

5. Pinche la masa con la punta de los dedos para hacer que se dehinche y luego extiendala formado un disco de 3 mm de grosor.

6.Pongala sobre la bandeja del horno untada con el resto del aceite y enharinada. Deje que leve otros 10 minutos. Pinchela con un tenedor y forme un borde de 2 cm de grosor todo alrededor.

7. Coloque en el interior el relleno, primero la salsa de tomate y el queso como base y, luego, el resto de ingredientes. Metala al horno unos 20 minutos. Estara cocida cuando los bordes queden dorados.