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Pizza Mastropiero

Ingredients:

masa fermentada
250 Grams
salsa de tomate
queso mozzarella
100 Grams
queso Cabrales
50 Grams
o Roquefort
nuez molida
50 Grams
hojitas de albahaca
4
fresca
orégano
aceite
sal

Preparation mode:

Se comienza precalentando el horno hasta una temperatura de 220 grados.

La masa se extiende con el rodillo, dándole la formaredon da que es típica de la pizza y se pincha por varios sitios con un tenedor. Se coloca esta base en la placa del horno, previamente engrasada con aceite, y a continuación se distribuyen por encima los ingredientes: primero un poco de salsa de tomate y el queso mozzarella cortado en trozos pequeños, después el Cabrales o el Roquefort -según el gusto de los comensales- también troceado.

Luego se espolvorean los trocitos de nuez, la albahaca pica da, orégano y un poco de sal. Finalmente, se cuece la pizza a horno medio durante unos 30 minutos y hasta que la nuez esté tostada. Se sirve muy caliente.