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Pizza

Ingredients:

harina
370 Grams
levadura
20 Grams
de panadero
agua
20 Tablespoons
templada
aceite de girasol
3 Tablespoons
aceite de oliva
1 Tablespoons
azucar
1 Teaspoons
sal
salsa de tomate
lonchas de queso
mozzarella u otro cremoso
lonchas de jamón
beicon,chorizo, etc.

Preparation mode:

Ponga la harina formando un pozo y desmigaje en el centro la levadura. Desliela con 3 cucharadas de agua tibia e incorpore la harina suficiente para que se haga una masa suave que se despegue de las manos.

Tapela con un paño ligeramente espolvoreado con harina y deje que leve 5 minutos en un lugar tibio. Añada entonces el aceite y el resto de agua en la que habrá disuelto el azúcar y la sal.

Mezcle y trabaje enérgicamente la masa 10 minutos. Cuando esté bien elástica, forme una bola y tápela con un paño. Deje que vuelva a levar durante 90 minutos.

Pinche la masa con la punta de los dedos para hacer que se deshinche y luego extien. dala formando un disco de 3 milimetros de grosor. Póngalo sobre la bandeja del horno untada con el resto del aceite y enharinada. Deje que leve otros 10 minutos.

Pinchela con un tenedor y forme un borde de 3 cm de grosor alrededor. Coloque en el interior el relleno, primero la salsa de tomate y el queso como base para cualquier pizza y luego lo que más les guste a los niños (jamón de York, beicon, etc.).

Introduzcala en el horno unos 20 minutos. Estará cocida cuando los bordes queden dorados.