Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Plancha de manzana al puré de castañas

Ingredients:

masa de hojaldre
1
paquete (congelada fina)
puré de castañas
1
lata
manzanas
reineta
limon
1
el zumo
mantequilla
50 Grams
margarina
mantequilla
para untar la bandeja
azucar
3 Tablespoons

Preparation mode:

Corte la masa de hojaldre en 3 tiras por donde viene plegada. Unte una bandeja de homo, con un poco de mantequilla o margarina, y coloque sobre ello las tiras de hojaldre.

Pinche las tiras con un tenedor ligeramente, sin que llegue a calar el fondo, e introdúzcalas en el horno caliente hasta que empiecen a tomar un poco de color.

Mientras, pele las manzanas, quíteles el centro y las simientes, córtelas en gajos y rocielas con unas gotas de zumo de limón, para que no se oscurezcan. Rocíelas con la mantequilla previamente derretida en un cazo de introdúzcalo a horno mediano durante 15 minutos.

Cuando falten 5 minutos, cúbralas con puré de castañas. Sírvalo recién salido del horno.