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Pollitos a la danesa

Ingredients:

pollitos
2
nata liquida
200 Milliliters
caldo de pollo
200 Milliliters
mantequilla
80 Grams
mas 20 g para rehogarlos
ramitos de perejil
2
sal
pimienta

Preparation mode:

Limpie los pollos, flaméelos para quitar cualquier resto de plumas y salpimiéntelos por dentro y por fuera.

Introduzca en cada uno 40 g de mantequilla y un ramo de perejil (previamente lavado). Atelos para que tengan bonita forma. En una cacerola grande (para que quepan los trozos de pollo) ponga el resto de la mante quilla a derretir y dore en ella los pollitos por todos sus lados.

Cuando estén bien dorados, agregue la nata líquida y el caldo, lo justo para que apenas queden cubiertos, tape la cacerola y deje cocer a fuego muy suave durante 40 minutos.

Sáquelos, trínchelos y sírvalos acompañados por su salsa. Puede acompañar estos pollitos con patatas salteadas o con unas simples rodajas de pepino, que se espolvorearán con sal unos 60 minutos antes de servirlas.