Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Pollo agridulce oriental

Ingredients:

naranja
0.75 Cups
jugo
salsa de soya
3 Tablespoons
maicena
1 Tablespoons
cáscara de naranja
2 Tablespoons
rallada
aceite vegetal
2 Tablespoons
cebolla
1
picada
pollo
1 Kilograms
cortado en cubos
ejote al vapor
0.5 Cups
en trozos
zanahoria
0.5 Cups
al vapor en trozos
jengibre
1 Tablespoons
fresco picado
chile rojo
1 Tablespoons
oriental o salsa shirasa
dientes de ajo
2
finamente picado

Preparation mode:

En un recipiente hondo mezcle el jugo de naranja y la maicena hasta que la maicena se haya disuelto.
Agregue la cáscara de naranja, el jengibre, la salsa soya y el chile rojo y mezcle bien.
Caliente un sartén grande o si tiene un wok.
Agregue el aceite y dore la cebolla y el ajo por 2 minutos.
Sazone el pollo con sal y pimienta y agregue al wok cocinando hasta que el pollo esté bien cocido y la cebolla dorada y crujiente.
Agregue las verduras y la salsa de naranja, mezcle y continue cocinando por aproximadamente 3 minutos o hasta que la salsa se haya espesado.
Retire del fuego y sirva.
Presentación
Sirva el pollo sobre una cama de arroz blanco.
Tip: Le puede agregar más salsa de naranja si le gusta con un sabor más intenso.