Ingredients:
- pollo1a cuartos
- nueces250 Grams
- pimiento verde1
- yogur1
- perejil picado2 Tablespoons
- mantequillao grasa de oca
- sal
- pimienta
Preparation mode:
Ponga el horno a calentar (200°C) y, cuando haya alcanzado la temperatura, introduzca el pollo, que habrá colocado en una fuente y untado con un poco de mantequilla.
Aselo durante 30 minutos, dándole la vuelta para que esté bien asado por los dos lados.
Mientras, frote bien con un paño el pimiento verde para limpiarlo, córtelo en tiras finas y quítele el rabo y las pepitas. Introduzcalas en un cazo con agua hirviendo. Al cabo de 1 minuto, sáquelas, escúrralas y páselas por el chorro de agua fría. Pele y pique las nueces y póngalas en un cuenco, añada el yogur y el perejil picado y salpimiente.
Con esta mezcla, unte los cuartos de pollo, coloque alrededor las tiras de pimiento y llévelo al horno unos 15 minutos más, hasta que esté bien doradito por arriba. Puede servirlo en la misma fuente, con acompañamiento de arroz blanco.