Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Pollo con verduras y piñones

Ingredients:

pollo
1.7 Kilograms
tomates
500 Grams
pimientos verdes
250 Grams
piñones
50 Grams
cebollas
250 Grams
pan rallado
1 Tablespoons
hierbas aromáticas
dientes de ajo
2
vino blanco
100 Milliliters
aceite
100 Milliliters
pastillas
2
de caldo de ave
sal
pimienta

Preparation mode:

En una fuente de horno, ponga las cebollas peladas y picadas, sobre ellas coloque los trozos de pollo y, sobre éste, los tomates (pelados, cortados en trozos y sin semillas) y los pimientos (lavados, secados, sin rabo ni semillas y cortados en redondeles finos).

Espolvoree el pan rallado y eche los piñones, las hierbas aromáticas, sal y pimienta. Pele y coloque los dos dientes de ajo enteros entre el pollo. Rocíe todo con el aceite, remuévalo bien y póngalo a horno medio (200°C) previamente calentado 30 minutos.

A los 15 minutos, remueva todo y añada el vino y las pastillas de caldo disueltas en unas tres cucharadas de agua caliente. Sírvalo en la misma fuente, con triángulos de pan frito.