Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Pollo en salsa de champiñones

Ingredients:

Pechuga de pollo
1
sin piel y deshuesada
champiñones
8
cebolla
0.5 Cups
blanca fileteada
sal
1 Teaspoons
pimienta negra
1 Teaspoons
molida
leche
1 Cups
evaporada
mantequilla
2
cubos
espárragos
4
brócoli
8
trozos pequeños
zanahoria baby
8
azúcar
1 Teaspoons
mantequilla
1
cubo

Preparation mode:

1. Corta la pechuga en diagonal para sacar trozos medianos y delgados (escalopas)
2. Rebana los champiñones
3. En un satén con mantequilla agrega la cebolla y deja cocer por 2 minutos
Agrega los champiñones y saltea por un par de minutos
4. Agrega el pollo y deja que se dore un poco
5. Agrega la leche evaporada, la sal y la pimienta
6. Mezcla bien y tapa
7. Deja cocer por 5 minutos a fuego medio

Para la guarnición de verduras:
1. Corta los espárragos por la mitad en diagonal
2. En un satén a fuego medio agrega la mantequilla y deja que se derrita
Agrega las zanahorias y saltea por 2 minutos
Agrega el brócoli y saltea por 2 minutos
Agrega los espárragos y el azúcar
Mezcla bien.