Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Pollo frito al estilo oriental

Ingredients:

pechugas de pollo
750 Grams
deshuesadas y en trozos
salsa de soja
4 Tablespoons
sake
2 Tablespoons
azucar
1 Tablespoons
moreno
aceite
para freir
limon
1
perejil picado
1 Tablespoons
agua
fria
sal

Preparation mode:

Ponga los trozos de pollo en un wok, cúbralos con agua fría mezclada con la soja, el sake y el azúcar moreno y deje que cueza a fuego lento.

Pasados 15 minutos, o cuando vea que el pollo está tierno, saque los trozos de pollo y escúrralos bien sobre papel de cocina o sobre un paño.

Caliente abundante aceite en el wok y vaya friendo los trozos de pollo por tandas, hasta que estén dorados y crujientes (unos 3 ó 4 minutos). Sáquelos, espolvoréelos con el perejil picado y sirva decorando el plato con los cuartos de limón.