Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Pollo marinado al estilo tandoori

Ingredients:

pollo en trozos
1
de 1.5 a 2 kg
limon (el zumo)
1
Sal
Para la marinada:
yogures
2
cebolla
1
dientes de ajo
2
cucharadita de jengibre
1
cucharada de mezcla de especias para tandoori (paprika, Cayena, etc.)
1
Unas gotas de colorante alimentario rojo

Preparation mode:

1 Prepare la marinada mezclando el yogur con la cebolla y los ajos pelados y muy picaditos; anadale luego las especias y el colorante. Mezcle bien.

2 Rocie los trozos de pollo con el zumo de limon, salelos y, con un cuchillo bien afilado, practiqueles alguna incision. Pongalos a marinar y dejelos en la nevera durante unas 24 horas.

3 Pasado este tiempo, retire los trozos de pollo de la marinada y aselos al horno durante unos 35 minutos. Si ve que se resecan demasiado, puede untarlos, de vez en cuando, con un poco de mantequilla derretida.

4 Sirvalo acompanado de arroz o con los panes indios pitta. Tambien puede acompanarlo con unas tiras de cebolla fresca y una salsa hecha con yogur batido, unas hojas picadas de menta y unas rodajas de pepino finas.