Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Pollo riquisimo

Ingredients:

muslo
8
Puedes usar con o sin el hueso, pero dejar la piel es fundamental, para que el pollo se quede jugoso
vino blanco
0.5 Cups
seco o jugo de 1 limón o 1/4 taza (té) de vinagre;
naranjas
2
jugo
aceite de oliva
2 Tablespoons
dientes de ajo
4
aplastados
pimentón
1 Tablespoons
dulce
pimentón
1 Tablespoons
picante
sal
pimienta
del reino

Preparation mode:

– Limpia un poco los muslos para sacar el exceso de grasa;
– En un tazón, coloque todos los ingredientes del escabeche, mezcle bien con un tenedor;

Ponga los muslos dentro de una bolsa o de una vasija con tapa, vierta el adobo, mezcle bien con las manos y lleve a la nevera por al menos 1 hora;

Acomode los muslos en una bandeja de hornear antiadherente, vierta la escapada por encima y lleve al horno a 180 grados por alrededor de 1 h20.
Disfruta de esta delicia!