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Pollo salteado al wok con apio

Ingredients:

pechuga de pollo
250 Grams
champiñones
3
grandes
ramas de apio
2
pimiento rojo
1
jengibre
1 Teaspoons
en polvo
cebollas
2
huevo
1
salsa de soja
3 Tablespoons
aceite
5 Tablespoons
pimienta
sal

Preparation mode:

Lave y limpie los champiñones y cortelos en láminas más bien gruesas. Quite los hilos al apio y cortelo en rodajas finitas. Corte el pimiento en trocitos una vez limpio y sin las partes blancas ni las simientes. Pele la cebolla y píquela menuda.

Corte en trozos medianos las pechugas de pollo. Disponga harina en un plato y enharine bien los trozos de pollo. A continuación, bata el huevo y bañe en él los trozos de pechuga. Finalmente, vuelva a pasarlos de nuevo por la harina, procurando que no se formen grumos en su superficie.

Fría los trozos así preparados en el wok en aceite caliente, escúrralos y resérvelos.

En ese mismo aceite, eche la cebolla y rehóguela hasta que esté transparente y añada después el jengibre, los champiñones en láminas, los pimientos en trocitos y las rodajitas de apio. Deje que cueza durante 3 minutos, removiendo sin parar.

Añada la salsa de soja y la maicena, previamente desleída en una cucharada sopera de agua fría, y mezcle hasta que la salsa espese un poco. Vuelva a introducir el pollo en esta salsa, y ya está listo para servir.