Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Pollo tandoori (tipo indio)

Ingredients:

pollo
1.7 Kilograms
yogures
2
cebolla
1
pequeña
limon
1
naranja
1
puré de tomate
1 Teaspoons
diente de ajo
1
Cayena
2 Teaspoons
en polvo
páprika
1 Teaspoons
jengibre
0.5 Teaspoons
molido
vinagre
1 Tablespoons

Preparation mode:

En una ensaladera grande (donde luego quepan los trozos de pollo), ponga los yogures, la cebolla pelada y picada menuda o incluso mejor rallada, el diente de ajo, pelado y pica do, el zumo y la corteza, rallada de limón, el zumo de naranja, el puré de tomate, la Cayena, la paprika, el jengibre, sal y pimienta.

Mezcle todo muy bien. Introduzca en este adobo los trozos de pollo y remuévalos para que queden bien impreg. nados en ello. Tápelo con un plato o papel de aluminio y déjelo en la nevera o en sitio fresco durante 24 horas.

Caliente el horno a temperatua media y meta los trozos de pollo, que habrá colocado previamente en una fuente de horno y cubierto con el adobo.

Transcurridos unos 35 minutos, sáquelo del horno y sírvalo en seguida.