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Pomelos rellenos

Ingredients:

carne de cangrejo
1 Kilograms
hojas de lechuga
pomelos
4
mayonesa
aceite fino
500 Milliliters
mostaza
0.5 Teaspoons
sal
vinagre o zumo de limon
2 Tablespoons
yemas de huevo
2

Preparation mode:

Prepare primero la mayonesa, poniendo en una ensaladera las yemas con una cucharada de vinagre o zumo de limon y un pellizquito de sal.

Revuelva ligeramente con unas varillas y vaya echando poco a poco el aceite, sin dejar de remover.

Cuando haya echado todo el aceite, añada el resto de vinagre o zumo de limon y la mostaza. Mezcle bien e introduzcala en la nevera hasta el momento de utilizarla.

Parta los pomelos por la mitad y vacielos con cuidados. Quite la piel fina a los medios gajos que haya sacado. Abra la lata y escurra bien su  contenido. Mezcle los trozos de pomelo con la carne de cangrejo y con mayonesa.

Lave y seque las hojas de lechuga y cortelas como para juliana. Mezclelas con el pomelo, la carne de cangrejo y la mayonesa.

Rellene los medios pomelos con esta mezcla e introduzcalos en la nevera hasta el momento de servir.

Footnotes:

Sirvalo bien fresco.