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Portobellos rellenos de caprese

Ingredients:

mantequilla
2 Tablespoons
diente de ajo
1
hongos
4
portobello
queso mozzarella
170 Grams
paquete
jitomate
1 Cups
cortado en mitades
aceite de oliva
0.25 Cups
sal
1 Tablespoons
de grano
pimienta
2
pizcas
vinagre balsámico
0.25
para la reducción
azúcar
1 Tablespoons
hojas de menta
4

Preparation mode:

Precalienta el horno a 180°C
En una ollita a fuego bajo, funde la mantequilla y cocina el ajo por 1 minuto hasta que suelte su aroma. Barniza la base da cada hongo con esta mezcla y reserva.
Rellena los hongos con el queso y los jitomates. Agrega un poco de aceite de oliva, sal y pimienta a cada hongo y hornea por 15 minutos o hasta que estén suaves y los jitomates rostizados.
Para la reducción, en una ollita a fuego bajo cocina el vinagre con el azúcar hasta que espese, alrededor de 5 minutos.
Saca los portobellos del horno y barniza con la reducción de balsámico, decora con albahaca.