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Potaje de carne y arroz

Ingredients:

carne
200 Grams
puede ser de ternera o de cordero
arroz
4 Tablespoons
cebolla
125 Grams
1 mediana
huevo
2
yemas
harina
1 Tablespoons
pimentón
1 Teaspoons
perejil picado
1 Tablespoons
aceite
4 Tablespoons
vinagre
1 Tablespoons
agua
1.25 Liters
sal

Preparation mode:

Corte la carne en cuadritos muy pequeños (1 cm). En una cacerola, ponga el aceite calentar. Cuando el aceite esté en su punto, de la carne, sáquela y resérvela.

En este mismo aceite, ponga a estofar la cebolla picada hasta que se vuelva transparente. Vuelva a echar la carne en la cacerola, espolvoreada con la harina y déle unas vueltas, separando la cacerola del fuego y espolvoreando con pimentón.

Rosie todo con el agua, sale y deje cocer durante 15 minutos. Pasado este tiempo, añada el arroz esparciéndose en forma de lluvia.

Revuelva todo junto y deje cocer 15 minutos. En una taza, bata las dos yemas con el vinagre, disueltas primero con un poco de caldo de la sopa, y añadalas a la cacerola.

Por último, removerlo todo un par de veces, para que todo quede mezclado, y sirva en una sopera.