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Potaje de carne

Ingredients:

carne de vaca
250 Grams
o buey en cubitos
caldo de carne
1 Liters
agua,más una pastilla
aceite de oliva
4 Tablespoons
cebolla
1
puerros
2
tomates
2
bien maduros
zanahoria
1
harina de trigo
1 Tablespoons
nata líquida
4 Tablespoons
perejil picado
1 Tablespoons
pimienta
sal

Preparation mode:

Pele y quite las simientes a los tomates, Córtelos en trozos. Pele y pique la cebolla. Limpie y corte en rodajas el puerro. Prepare un caldo con el agua y la pastilla.

En una cacerola ponga el aceite a calentar y, cuando ya esté, eche los trozos de carne y la cebolla, y deje que se doren (unos 5 minutos) y luego añada el puerro. Remueva con una cuchara de madera para que no se pegue al fondo.

Espolvoree con la harina y remueva hasta que ésta tome color. Vierta el caldo. Sazone y añada los tomates en trozos, tape la cacerola y deje cocer a fuego suave 45 minutos.

Footnotes:

Antes de servir este potaje, añada la nata líquida y el perejil picado. Pruebe y rectifique de sal si fuese necesario.