Potaje de garbanzos, arroz y bacalao

Ingredients:
garbanzos
300 Grams
arroz
100 Grams
bacalao
150 Grams
migas
huevo
1
cocido
dientes de ajo
1
hoja de laurel
1
aceite de oliva
3 Tablespoons
pimentón
1 Teaspoons
sal
Preparation mode:
Panga previamente en remojo los garbanzos e agua templada con un pellizco de sal tal vez una pizca de bicarbonato si cree que los garbanzos son de los duros).
Ponga a desalar el bacalao en agua fria, sin cambiar el agua más de una vez. Ponga los garbanzos en agua templada, con una hoja de laurel y el diente de ajo.
Cuando estén cocidos, anda el bacalao bastante desmenuzado y el arroz. Cueza todo 15 minutos, saltando en ese momento el guiso.
Aparte con el aceite ya caliente, ponga la cebolla muy picadita a estofar 5 minutos yamada el pimentón (apartando la sartén del fuego al echarlo).
Incorpore este sofrito al guiso y deje que todo el conjunto cueza 5 minutos más.
Sina el potaje en platos hondos, espolvoreando antes el huevo duro muy picadito.