Ingredients:
- garbanzos250 Grams
- patatas500 Grams
- arroz100 Grams
- cebolla150 Grams
- huevos3
- dientes de ajo2
- azafrán
- aceite50 Milliliters
- sal
- pimienta negra
Servings
Preparation mode:
Después de haberlos tenido en remojo desde la víspera, ponga a cocer los garbanzos con agua y sal y, cuando estén tiernos, añada las patatas, peladas, lavadas y cortadas en cuadraditos, así como el arroz.
Eche el aceite en una sartén para freír los dientes de ajo y retirelos una vez dorados, echando en el mismo aceite la cebolla finamente picada.
Cuando esté bien dorada, añada un poco de pimienta negra en polvo y un pellizco de azafrán machacado en el mortero y desleido con un poco de caldo de los garbanzos; deje que siga creciendo lentamente hasta que todo esté en su punto.
Footnotes:
En el momento de servirlo, añada los huevos duros cortados en rodajas.