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Potaje de verduras con fideos

Ingredients:

judías verdes
250 Grams
judías blancas
100 Grams
guisantes
250 Grams
ya pelados
fideos
100 Grams
gordos
calabacín
300 Grams
1 mediano
zanahorias
200 Grams
tres
patatas
250 Grams
puerro
100 Grams
mediano
tomates
300 Grams
cebolla
100 Grams
dientes de ajo
1
apio
2
ramitas
hierbabuena
2 Tablespoons
picada
aceite
2 Tablespoons
queso
parmesano rallado
agua
2 Liters

Preparation mode:

La víspera, ponga en remojo las judías blancas. Cuézalas aparte poniéndolas en agua fría y cuando empiecen a cocer, corte la cocción un par de veces con un chorrito de agua fría.Resérvelas.

Prepare todas las verduras cortándolas en cuadraditos o tiritas (algo más gruesas que para juliana) y el puerro en rodajas, Quíteles las simientes a las que las tengan.

Ponga 2 litros de agua con sal al fuego y, cuando empiece a hervir, eche las verduras y cué. zalas suavemente para que queden enteras. Añada entonces las judias blancas ya cocidas.

Aparte, ponga a calentar el aceite y rehogue en él la cebolla pelada y picada durante 6 minutos (hasta que esté transparente) y añádela a la sopa con su aceite. Debe tener el caldo justo para el potaje.

Footnotes:

Sírvalo espolvoreando la hierbabuena picada, que antes habrá majado con el ajo en un mortero, y un poco de queso (aunque también puede servir aparte para que cada comensal lo añada a su gusto).