Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Potaje de verduras con pavo

Ingredients:

pavo
200 Grams
carne asada
zanahorias
250 Grams
patatas
250 Grams
cebollas
1
pequeña
puerro
1
apio
1
rama
perejil
ramitas
huesos de pavo
pastilla
0.5
caldo de ave
aceite

Preparation mode:

Pele y pique la cebolla. Lave y corte en tiritas la parte blanca del puerro.

En una cacerola o mejor cocotte ponga el aceite a calentar y cuando esté caliente, eche los trozos de huesos de pavo, la cebolla y el puerro y déjelos hasta que se doren ligeramente.

Añada 1,5 litros de agua con media pastilla de caldo de ave. Deje que cueza a fuego lento durante 10 minutos.

Mientras, vaya pelando, lavando y cortando en tiritas (como para juliana) el resto de las verduras, añádase al caldo y déjelo cocer unos 15 minutos más.

Durante éste tiempo, corte la carne de pavo cocida en tiritas y añadalas unos minutos antes de que acabe de cocer el caldo solo para calentarlas un poco. Antes de pasarlo a una sopera,retire los huesos de pavo. Sirva el potaje muy caliente.